末っ子からもらってしまった嘔吐下痢もすっかり完治し、普段通りの大食いの私に戻りました(笑。
朝ご飯食べて、10時にはちょっとおやつも。ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
そして、お昼もきっちり12時に。ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
食べても食べても食べれる自分に、自分らしさを感じる幸せな今日この頃です(笑。
+++++++++++++++
たぶん、この冬最後になるだろうな的なおでんをコトコトの図+++
これは、ブログ用でストウブなんかに入れちゃっておさめてますが、ホントの鍋はこんなかわいいもんじゃーありませんから~( ̄m ̄〃)
ドリフに出てくるような、上から落ちてくるタライ並みにでっかい鍋が本物なんですよね(笑。
相撲部屋やってんのかっってくらい仕込みましたヾ(( ゜)д( ゜))ノ
っで、大根やら卵やらを追加しながらのおでん生活を3日間・・・
家族誰1人文句も言わず、末っ子なんて『明日はもうおでんない~んっ?』って言ってましたけど。
自分で作っときながら言うのもなんですが、もういいよね?ちょっと飽きたよねー。
明日は油っぽいもの作って食べるんだから―。
完全復活!!祝♡(笑。
+++++++++++++++
この度、自身のブログ「ranmama kitchen**」のレシピ本を2月21日(土)に、宝島社さんより出版させていただくことになりました。
楽天ブックス Amazon
書店で見かけましたらぜひ、手に取って頂けるとうれしいです♡
よろしくお願いします♪
インスタグラムも日々更新中 ⇒ ★
※3つのランキングに参加しています。
(バナーをクリックして頂くと、ランキングが上がる仕組みになってます。)
いつもたくさんclickありがとう!!┌○ ペコリ