カブ・人参・ごぼう・ジャガイモ・玉ねぎ・ウインナー入り根菜ポトフなり。
一口じゃ頬張れないほどのゴロンゴロンな具。
適当にザクザク切って鍋におまかせポトフ、いろんな意味で大好きです♡
我が家の味付けは、コンソメ&塩麹のみ。
塩の代わりに塩麹な訳ですが、野菜の旨みとコラボしてすごーく優しい味に。
塩麹ブームが少し去った感あるけど、我が家ではまだまだブーム中(笑。
先日またまた、塩麹と醤油麹を1kg分仕込みました。
売れるほどあるよ。誰かいる!?(笑。
※3つのランキングに参加しています。
(バナーをクリックして頂くと、ランキングが上がる仕組みになってます。)
いつもたくさんclickありがとう!!┌○ ペコリ