豆乳フレンチトーストで朝ごはん。
少しばかりの女子力を無理矢理放出(できてます?)
豆乳に漬け込んだバケッドにイチゴ&バナナ&ナッツとチョコソース♡
お好みでメープルシロップもご勝手に。
たぶん子供たちがチョコソースやメープルシロップをどっぷりかけることを想定し、漬け込む時点では砂糖なしにしておきました。
隠し母の愛(笑。
いっつも目玉焼きやウインナーを焼いてばかりのスキレットもこの日はちょっとカフェ風に♪
フレンチトーストにウインナー臭しなくてよかったー(笑。
せっかく豆乳使ってヘルシーにしようと思ったけど全く無意味な朝ごはんとなりました。
逆にカロリーオーバー。ブーブ―ッ( ̄(OO) ̄)
++++++++++++++
2月21日、宝島社さんよりお弁当レシピ本を出版させて頂きました。
楽天ブックス Amazon
インスタグラムも日々更新中 ⇒ ★
※3つのランキングに参加しています。
(バナーをクリックして頂くと、ランキングが上がる仕組みになってます。)
ランキングダウンしてます(T-T )みなさんの貴重な1票よろしくお願いします!!