鶏飯でおにぎり

d0257958_2194822.jpg




地鶏とごぼうで、大分の郷土料理「鶏飯」でーきた♡

具を先に作っておき、炊きたてのご飯に混ぜ込む混ぜご飯です。


Cpicon 混ぜるだけの簡単『鶏飯』*** by ranranママ


味が馴染んだ次の日はおにぎりがおすすめ♡





                                  ※3つのランキングに参加しています。
                         (バナーをクリックして頂くと、ランキングが上がる仕組みになってます。)

                                  

                                         にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ
                  

                                       
    
                   

                                     

            
                                   いつもたくさんclickありがとう!!┌○ ペコリ 

                     
[PR]
by ranmama-gohan | 2014-11-19 21:24 | 夕ごはん

毎日の朝ごはん、簡単レシピなどなど綴っています。ピックアップブロガーに選んでいただきました。右下のマイクをclickどうぞ。


by おがわひろこ
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30