いつかの朝ごはんは・・・
マフィンのオープンサンドでした♪
マフィンサイズにぴったんこな目玉焼きとネギチーズのオープンサンド。
マフィンサイズにぴったんこな目玉焼きがきもちいいヽ( ´¬`)ノ
黄身がいい感じに半熟でトロ~ンでした+++
ネギチーズは、風邪が流行ってるんで風邪予防に(極少で効き目あるんか~い!?笑)
おかずは、ミニフライパンでジャーマンポテト風作ってみました。
じゃがいもはサッと水にさらし、レンジで軽くチン。
ベーコンを炒めたフライパンにチンしたじゃがいも入れて蓋して放置。
そして、調味料はマジックソルトのみ。
これは・・・ジャーマンポテトじゃーないね(笑。
だから、風ってことでよろしく( ̄-  ̄ )
最後はサラダ~。
水菜・クレソン・サラダほうれん草・スナップエンドウ。
最近クレソンがおいしくて毎日食べてるような気がしますが、子供達には不評・・・
カブト虫のゼリーの味がするんだと(笑。
カブト虫のゼリー、食べたことないよね?………( ˙-˙ )………。
マフィンにじゃがいもにサラダかー。
結構・・・食べてるぅ~(_(●●)_)
柳宗理 南部鉄器シリーズのミニパン ⇒
※3つのランキングに参加しています。
(バナーをクリックして頂くと、ランキングが上がる仕組みになってます。)
いつもたくさんclickありがとう!!┌○ ペコリ