いつかのミートチーズパンの朝ごはん。
ミートソースを残らないように作るのって難しくないですかー?
またいつか食べれるように冷凍してもおくのもいいけど、冷凍するには微量だったり。
そんなときにはまた違うおいしさ2ば~い2ば~いなこの食べ方もオススメ(๑‾᷆д‾᷇๑)キリッ✧
ミートソースをのっけて、チーズた~っぷりのっけて、カリッと焼いたらハイ!完成♪
ミートソースとチーズがねー…(˶‾᷄﹃‾᷅˵)
やっぱりおいしかったなぁ~♪
こんな食い意地のはった私にも、少し女性らしい一面がチラリ。
紫陽花LOVEなんです。
特にこの水色な紫陽花が大好きなんだよねー。
早く食べたいって気になりながらのミートチーズパンを遠目に紫陽花ズーム。
カメラ置いたら、息づきナシで食べました(笑。
いつかの朝ごはん、ごちそうさまでした!!
5月23日に発売された「みんなの朝食日記」という本に、朝食を掲載していただきました。
いつも温かいコメント、ありがとうございます♪
ブログをお持ちでない方は、こちらでお返事を。
ブログをお持ちの方はご訪問させていただきます……シタタタッ ヘ(*¨)
※3つのランキングに参加しています。
(バナーをクリックして頂くと、ランキングが上がる仕組みになってます。)
いつもたくさんclickありがとうございます┌○ ペコリ